A tavola!

Ti proponiamo un menu fisso che comprende antipasto, primo, secondo con contorno, dolce e caffè, con piatti tipici della tradizione piemontese e prodotti del nostro orto.

Questi sono gli antipasti che puoi trovare a seconda della stagione:

carne cruda
antipasto piemontese
affettati
robiola con le rose (maggio)
frittata con erbette e verdure di stagione
bruschette al pomodoro
bruschette lardo e rosmarino, schiciola
fichi e gorgonzola (mesi estivi)
torte salate
salsiccia e salvia.

Anche i primi seguono il ritmo delle stagioni.

risotti con verdure
pasta ripiena fatta in casa
tagliatelle

I secondi sono accompagnati da verdure di stagione e patate arrosto:

arrosto
stracotto
brasato
coscia di maiale

In alternativa ti proponiamo

formaggi con marmellate o con il miele biologico.

Per concludere i dolci:

bunet
torta di nocciole
torta di mele

Possiamo decidere insieme un menu diverso, secondo i tuoi gusti, anche per eventuali allergie o intolleranze prepariamo piatti alternativi al menù fisso proposto.

Con prenotazione anticipata si possono oraganizzare grigliate nell’ampio spazio verde, serate a tema (fritto misto, bagna cauda, bollito), feste a sorpresa e merende sinoire.