A tavola!

Essendo un agriturismo – secondo la normativa – non possiamo avere un menù alla carta ma siamo tenuti a proporre un menù fisso.

Generalmente il nostro menù prevede almeno 5 antipasti, primo, secondo con contorno, dolce e caffè, con piatti tipici della tradizione piemontes, preparati con i prodotti del nostro orto.

Solamente nel periodo estivo, quando fa molto caldo,  il menù prevede moltissimi antipasti, il dolce e il caffè. Questo ci consente di far assaggiare tutta la varietà di frutta e verdura di nostra produzione. In ogni caso è possibile concordare, con anticipo, un menù diverso che preveda primo e secondo.

Si possono anche concordare, contattandoci in anticipo, grigliate nell’ampio spazio verde, serate a tema (fritto misto, bagna cauda, bollito, grigliate), feste a sorpresa e merende sinoire.

Vi richiediamo di comunicarci in anticipo eventuali allergie o intolleranze: in questo modo possiamo preparare piatti alternativi al menù fisso proposto.

La nostra è una piccola cucina, che non può avere le prestazioni di un ristorante: se non abbiamo le indicazioni in anticipo saremo costretti a farvi aspettare!

Questi sono gli antipasti che puoi trovare a seconda della stagione:

carne cruda
antipasto piemontese
affettati
vitello in salsa tonnata
robiola con le rose (maggio)
tomini al verde
frittata con erbette e verdure di stagione
bruschette al pomodoro
bruschette lardo, rosmarino e confettura di pere e cipolle,
schiciola
fichi e gorgonzola (mesi estivi)
torte salate
salsiccia e salvia.

Anche i primi seguono il ritmo delle stagioni.

risotti con verdure
pasta ripiena fatta in casa
tagliatelle
lasagne al ragu/lasagne vegetariane

I secondi sono accompagnati da verdure di stagione e patate arrosto:

arrosto
parmigiana
stracotto
scaloppine
brasato
coscia di maiale
contorno di verdure
semolino dolce/mele impanate

In alternativa ti proponiamo

formaggi con le nostre marmellate o con il miele biologico (caldieraro).

Per concludere i dolci:

bunet
torta con le nostre nocciole (Tonda gentile delle langhe)
torta di mele con crema pasticcera
torta di cioccolato fondente e pere
crostata
zabajone