Essendo un agriturismo – secondo la normativa – non possiamo avere un menù alla carta ma siamo tenuti a proporre un menù fisso.
Generalmente il nostro menù prevede almeno 5 antipasti, primo, secondo con contorno, dolce e caffè, con piatti tipici della tradizione piemontes, preparati con i prodotti del nostro orto.
Solamente nel periodo estivo, quando fa molto caldo, il menù prevede moltissimi antipasti, il dolce e il caffè. Questo ci consente di far assaggiare tutta la varietà di frutta e verdura di nostra produzione. In ogni caso è possibile concordare, con anticipo, un menù diverso che preveda primo e secondo.
Si possono anche concordare, contattandoci in anticipo, grigliate nell’ampio spazio verde, serate a tema (fritto misto, bagna cauda, bollito, grigliate), feste a sorpresa e merende sinoire.
Vi richiediamo di comunicarci in anticipo eventuali allergie o intolleranze: in questo modo possiamo preparare piatti alternativi al menù fisso proposto.
La nostra è una piccola cucina, che non può avere le prestazioni di un ristorante: se non abbiamo le indicazioni in anticipo saremo costretti a farvi aspettare!
Questi sono gli antipasti che puoi trovare a seconda della stagione:
carne cruda
antipasto piemontese
affettati
vitello in salsa tonnata
robiola con le rose (maggio)
tomini al verde
frittata con erbette e verdure di stagione
bruschette al pomodoro
bruschette lardo, rosmarino e confettura di pere e cipolle,
schiciola
fichi e gorgonzola (mesi estivi)
torte salate
salsiccia e salvia.
Anche i primi seguono il ritmo delle stagioni.
risotti con verdure
pasta ripiena fatta in casa
tagliatelle
lasagne al ragu/lasagne vegetariane
I secondi sono accompagnati da verdure di stagione e patate arrosto:
arrosto
parmigiana
stracotto
scaloppine
brasato
coscia di maiale
contorno di verdure
semolino dolce/mele impanate
In alternativa ti proponiamo
formaggi con le nostre marmellate o con il miele biologico (caldieraro).
Per concludere i dolci:
bunet
torta con le nostre nocciole (Tonda gentile delle langhe)
torta di mele con crema pasticcera
torta di cioccolato fondente e pere
crostata
zabajone